quarta-feira, agosto 19, 2009
Receita Vegetariana
PENNE AO CREME DE GORGONZOLA E NOZES
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 cebola cortada em cubos pequenos;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo tradicional;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 150g de queijo gorgonzola amassado;
- 1 embalagem de penne de sêmola com ovos;
- ½ xícara (chá) de nozes
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
Salpique a farinha, mexa até formar uma pasta e junte o leite aos poucos, cuidando para não formar grumos.
Cozinhe em fogo médio até começar a engrossar, tempere com sal, pimenta-do-reino e junte o gorgonzola.
Ferva até o queijo derreter, desligue e reserve.
Prepare o penne conforme instruções da embalagem, escorra, misture com o molho, adicione as nozes e misture. Passe para uma travessa e sirva.
BOM APETITE.
Rodrigo Vivas
Diretor do Espaço Culture de SwáSthya Yôga em Balneário Camboriú
www.yogabalneariocamboriu.com.br
Marcadores:
derose,
gorgonzola,
Método DeROSE,
penne,
swásthya,
vegetariano,
yoga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário